KEGIATAN ASISTENSI PENGUATAN PEMBANGUNAN BERWAWASAN ANTI NARKOBA

BNN Kabupaten Hulu Sungai Selatan melaksanakan Kegiatan Asistensi Penguatan Pembangunan Berwawasan Anti Narkoba Kepada Kelompok Masyarakat di Kecamatan Daha Barat. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mendukung Pembentukan Relawan Anti Narkoba di Kecamatan Daha Barat. Relawan berjumlah 22 orang, terdiri dari Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Kepala Desa dan Tokoh Masyarakat Lainnya. Kegiatan dimulai dengan Sambutan Camat Daha Barat Bpk.M.Kusairi,S.Sos, M.IP dilanjutkan dengan Pengarahan Oleh Kepala BNNK Hulu Sungai Selatan sekaligus membuka secara resmi Kegiatan dan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh 2 orang Narasumber yakni Kepala BNNK HSS Bpk.Maserup,ME dan Kasie P2M Bpk.M.Faisal Sidiq,SE,MP.

Sumber : BNNK Hulu Sungai Selatan