RAPAT KOORDINASI TINGKAT KECAMATAN DAHA BARAT

Dalam rangka meningkatkan koordinasi dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di Kecamatan Daha Barat, Pemerintah Kecamatan Daha Barat mengadakan Rapat Koordinasi Bulanan Tingkat Kecamatan Daha Barat (19/08/2018).

Rapat Koordinasi dipimpin langsung oleh Camat Daha Barat, Kusairi, S.Sos, M.IP dan dihadiri oleh Muspika, Sekcam, Kasi lingkup Kantor Camat Daha Barat, Kepala Desa, Perangkat Desa, Samping Desa, Kepala SMU Bajayau, Kepala SMP Daha Barat, Kepala PKM Bajayau serta TP PKK Kecamatan & TP PKK Desa se-Kecamatan Daha Barat.

Adapun agenda utama Rapat Koordinasi adalah Pertama, Rapat Persiapan Pelaksanaan Peringatan HUT Proklamasi Ke 73 Republik Indonesia Tingkat Kecamatan Daha Barat dan antisipasi Karhutla diwilayah Kecamatan Daha Barat (sy12)