DOKUMENTASI KEGIATAN BULAN DESEMBER 2018

Di bulan Desember 2018 ini ada beberapa kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Daha Barat, antara lain ikut serta memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang ke 68 Tahun 2018.  Berikut beberapa dokumentasi foto kegiatan selama bulan Desember 2018 :

1. Syukuran Hari Jadi Kab. HSS Tahun 2018. Makan Nasi Samin Bersama di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan Tanggal 1 Desember 2018

2. Camat dan seluruh karyawan Kecamatan Daha Barat menghadiri Acara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Selatan Ke 68 Tahun 2018 di Lapangan Lambung Mangkurat, Kandangan Tanggal 2 Desember 2018

3. Kecamatan Daha Barat juga ikut meramaikan kegiatan HSS Expo 2018 dengan membuka stand pameran Kecamatan Daha Barat. Kegiatan HSS Expo 2018 ini berlangsung mulai dari tanggal 7 sd 12 Desember 2018

4. Pada tanggal 13 Desember 2018 dilaksanakan Rapat Koordinasi tingkat Kecamatan Daha Barat dalam rangka persiapan hari jadi Kecamatan Daha Barat yang ke 12 Tahun 2018. Rapat koordinasi juga membahas masalah-masalah terkait penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat lingkup Kecamatan Daha Barat. Rakor dipimpin langsung oleh Camat Daha Barat dan diikuti oleh Sekcam, Para Kasi lingkup Kecamatan Daha Barat, Kepala Desa, Ketua TP PKK Desa, Aparat Desa serta para Pendamping Desa.